В чем секрет долгого брака и счастливой семьи

19 Первое свидание 2017
Встречается множество примеров того, что все-таки можно прожить всю жизнь с одним человеком. Как ни крути, это титаническая ежедневная командная работа. Эта сложность чаще всего и пугает людей, заставляя их метаться от одних отношений к другим. В чем же заключается секрет долговременной гармонии и счастливой семьи?
  • Общение. Если общий досуг вы проводите за экраном компьютера или уставившись в телефон – ваши дела плохи. Действительно, возможно провести жизнь только с тем человеком, с которым вы будете хотеть общаться всегда. Не забывайте делиться своими чувствами, даже если они не слишком позитивны - искренний разговор поможет решить многие проблемы.
  • Командная цель. Общее стремление лучше всего объединяет усилия пары. Цель может быть любой: поездка на отдых, новые шторы, квартира попросторней, щенок, перфоратор… Главное, чтобы это было полезно. В случае, если ваша задача уж слишком грандиозна, то ее можно разбить на подпункты и, таким образом, позволить вашему партнеры выбрать себе то, в чем он более силен.
  • Личное пространство. У вашего супруга есть любимое хобби? Отлично, осталось только не мешать ему им заниматься. Позвольте своей половинке чувствовать себя свободно. Это поможет еще больше раскрыть потенциал человека, подарит уверенность в себе и окупится вполне.
  • Проявляйте фантазию и спонтанность. Попробуйте купить билеты в кино, цветы или ее любимые конфеты без повода. Просто так. Согласитесь, приятные мелочи могут подарить уйму радостных эмоций. Это касается и секса, ведь он тем и интересней, когда незапланированный.
  • Принимайте один одного «как есть». За долгие годы совместной жизни ваш партнер может измениться во внешности, характере или роде деятельности. Помните, что и от ваших действий зависит состояние супруга, поэтому старайтесь приносить в отношения только любовь и взаимоуважение, и тогда вам не нужно будет огорчаться, что партер «уже не тот».
Долгая супружеская жизнь и счастливая семья – это реальность для тех, что взял любовь за главный ориентир в жизни. Найти ее сложно, но вполне реально, если обратиться за помощью в брачное агентство My Ukrainian Love!