Почему украинские девушки выбирают иностранцев

19 Первое свидание 2017
Сегодня мы можем наблюдать интересный тренд: украинки все чаще выбирают иностранцев. В чем же заключаются причины этого явления? Однозначного ответа на этот вопрос нет, поэтому мы решили рассмотреть все возможные точки зрения.

Мнение №1. Уровень жизни.

Вам приходилось когда-либо жить в украинской «глубинке»? Нет? А вот большинству наших женщин приходиться, так как у них нет лучшей альтернативы. Чаще всего, такие девушки хотят жить намного лучше, поэтому тесное общение с иностранцем – это их билетик к счастью. Стоит отметить, что украинки уже давно развенчали миф о том, что они годятся только для «декорации» или в качестве домработниц. В действительности же, позитивный опыт наших девушек на высоких должностях в зарубежных компаниях говорит об обратном.

Мнение №2. Разочарование в отечественных мужчинах.

Так уж случилось исторически, что больше половины представителей мужской части нашего народа – это лентяи и бездари. Это правда без купюр, пусть даже немного жесткая и прямолинейная. Лучшие мужчины или точат лыжи за заграницу, или уже давно там, либо уже заняты. Эта несправедливость и толкает украинок к поиску своей половинки среди иностранцев, которые уже состоялись как личности и не носят розовых очков.

Мнение №3. Альтернативное.

Статистически правильно было бы отметить, что чаще не наши девушки выбирают себе иностранцев, а наоборот, и это вполне логично. О красоте украинских, а равно и славянских, девушек знает каждый мужчина на Земле. Иностранцы прекрасно понимают, что жена-украинка будет верным и самоотверженным партнером, всегда готовым к любым жизненным ситуациям. Кроме того, почти каждый иностранец готов продать душу за гастрономические чудеса от наших девушек, ведь если путь к сердцу мужчины проложить с помощью борща и вареников – то успех будет обеспечен.

Брачное агентство My Ukrainian Love поможет вам обрести необходимую жизненную гармонию, обеспечив вас идеальным партнером. Ваше счастье – главный ориентир нашей работы, поэтому ждем вас с нетерпением!