Как влюбить в себя мужчину

27 June 2017

Для влюбленного мужчины нет ничего невозможного. Он с легкостью сможет сдвинуть горы, достать звезду с неба и даже два часа слушать о новом маникюре. Это заложено у них генетически – стараться быть лучшим для своей женщины. Где же проходит та тонкая грань между мужской симпатией и влюбленностью?

Рассмотрим варианты, когда общение уже налажено и между партнерами есть симпатия. Это действительно важно, так как духовная близость начинается из соответствия неким наборам внешности. Да-да, встречают по одежке.

Для начала определите вектор общения. Постарайтесь разузнать что нравится вашему партнёру, а что он терпеть не может. Понимание этого фактора поможет вам обмениваться только позитивными аспектами жизни и свести возможные конфликтные ситуации к минимуму. Лучше всего сработает поиск общих интересов, ведь на этом можно построить приятный атмосферный досуг.

Дальше стоит сделать акцент на кулинарных предпочтениях мужчины. Пары, у которых совпадает гастрономический вкус, имеют больше шансов на успех. Тем более, если у вас получится поразить мужчину своими хозяйскими навыками, то ключ от его сердца уже почти у вас в кармане.

Не забывайте о заботе. Зрелый мужчина, обычно, решает очень много проблем за день, что не может не забирать уйму сил. Если он увидит, что вы в состоянии поддержать его в трудную минуту, пусть даже парой приятных слов, то вы на пути к его влюбленности. Кроме того, мужчине важно понимать, ради чего он старается, поэтому старайтесь заряжать его нежностью и заботой, и он ответит вам взаимностью.

Станьте для мужчины не только верной спутницей, а и первоклассной любовницей. Для создания прочной связи действительно мало одного общения.